Vini Bianchi

Chardonnay

Vino di buona gradazione, fine ed elegante. Profumo delicato, fresco e fruttato che ricorda la mela Golden. Sapore armonioso. Indicato con antipasti, primi piatti leggeri e di pesce.

Verduzzo

Ottenuto con uve Verduzzo friulano, ha un colore giallo paglierino intenso. Vino con una sua giusta amabilità e dal profumo fruttato con ricordi di fiori. Ottimo vino da dessert.

Sauvignon

Di color giallo paglierino, ha un profumo aromatico che ricorda la pesca e il peperone. Di sapore asciutto, armonico e vellutato. Ottimo col prosciutto crudo, con funghi e piatti delicati di pesce.

Rosè – Vino spumante dolce

Ottenuto dal Pinot bianco e Riesling renano è vino di buon corpo, equilibrato, colorgiallo paglierino. Fini i profumi con sfumature aromatiche. Si accosta a piatti di pesce, minestre e pietanze delicate.